当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市供销合作总社2015年度部门“三公”经费决算

时间:2016-08-05      浏览次数:       来源: 无锡市供销合作总社      字号:[ ]

信息索引号 135917078/2016-00053 发文日期 2016-08-05 公开日期 2016-08-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市供销合作总社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 无锡市供销合作总社,面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--国内贸易(含供销) 体裁 其他
关键词 规划,经济,决算,财务 文件下载
内容概述 无锡市供销合作总社2015年度部门“三公”经费决算

    供销合作总社2015年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出13.25万元,占“三公”经费的67.67%;公务用车购置及运行费支出5.75万元,占“三公”经费的29.37%;公务接待费支出0.58万元,占“三公”经费的2.96%。具体情况如下:

    1.因公出国(境)费决算支出13.25万元,完成预算8.54万元的155.15%,决算数大于预算数的主要原因新增赴俄罗斯、以色列交流考察1人次。全年使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)团组2个,累计3人次。开支内容主要为:赴俄罗斯、以色列交流考察4.11万元,赴以色列、荷兰学习考察7.13万元。

    2.公务用车购置及运行费支出5.75万元。其中:

    公务用车运行维护费决算支出5.75万元,完成预算15.27万元的37.66%,决算数小于预算数的主要原因为响应公务用车改革,减少公务用车出行。公务用车运行维护费主要用于燃料费和保险费。2015年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量5辆。

    3.公务接待费0.58万元。其中:

    国内公务接待支出0.58万元,完成预算0.61万元的95.08%,决算数小于预算数的主要原因厉行节约。国内公务接待主要为接待各级兄弟社、下属企业负责人和业务人员等,2015年使用一般公共预算拨款开支的国内公务接待42批次,261人次。主要为接待接待各级兄弟社、下属企业负责人和业务人员。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口