当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社党委召开半年度党建工作推进会

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步贯彻落实省委、市委关于“连心富民、联企强市”大走访活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训各项工作的精神要求,总结交流上半年的党建工作成绩,部署推进下半年党的建设重点工作。6月28日下午,市供销合作总社党委在无锡供销集团会议室召开了半年度党建工作推进会,市社理事会主任吴满良到会并讲话,会议由副主任王镇主持。

    会上,吴满良充分肯定了各个党组织上半年度党建工作的成绩,认为各级党组织讲作为,有担当,一方面强化了履职责任,推动“连心富民、联企强市”大走访活动全面铺开,切实保证了大走访活动全面覆盖、有的放矢、取得实效;另一方面强化了政治责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实引导广大党员干部把思想和行动统一到中央和省委、市委、市社党委的决策部署上来,树牢了“四个意识”,规范了党内政治生活,强化了基层党组织,发挥了党员作用。

    对于下半年的党建工作,吴满良要求各级党组织要按照以改革创新精神推进党的建设的总体部署,以大走访活动、“两学一做”学习教育常态化制度化以及“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训为抓手,讲政治,有规划,落实“三大工作”,充分发挥党组织的政治核心作用,推动党建工作向更高方向发展。一是强化解决问题,打造工作亮点,加强检查督导,努力确保“连心富民、联企强市”大走访活动取得实效;二是高站位把握目标,高起点落实任务,高标准建设支部,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化走向深入;三是加强理论武装,锤炼政治能力,严肃党内政治生活,贯彻落实“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训精神要求。

    会上,金宇绝缘、金宇油脂、农资公司、供销集团、市社机关五个党组织的负责人就上半年度党建工作推进情况及下半年工作思路进行了交流发言。市总社监事会主任车文君,副调研员梅大为、杨永枫,直属党组织及机关处室负责人参加了会议。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口