当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社走访慰问高温一线企业员工

时间:2017-07-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月25日下午,正是无锡连续高温极值之时,市供销社党委书记、理事会主任吴满良分别到三阳百盛、三阳物业、月亮轴瓦厂等直属企业走访慰问高温一线员工,代表市社向奋战在服务窗口、生产一线的全体员工表示衷心感谢。

    吴满良对企业“优服务、强保障、战高温、树品牌”的敬业精神给予了高度评价,勉励大家再接再厉,为积极推进企业的健康稳定发展奉献自己的一份力量。在三阳百盛,吴满良叮嘱要在做好内部员工防暑工作的同时,要加强商场内部的巡防工作,发现异常情况第一时间作出有效处理,确保顾客在商场愉快购物。作为三阳百盛供电、供水、供气的重要保障单位,他要求三阳物业一定要做好值班员工的防暑降温工作,合理安排值班班次,切实关心爱护好一线值班员工身心健康,确保设备运行良好。在月亮轴瓦厂,得知近期新品开发、供货量大,吴满良说,这是企业股权结构调整的好成效,企业发展的好势头,在全力保障优质产品供应的同时,要积极采取有效措施,改善车间的工作环境,适时调整生产工段,热心为车间工人提供防暑饮品,要保质保量保安全。

    市社副调研员杨永枫看望慰问了三博海绵公司的员工。这次共高温走访慰问企业469人次。(市供销合作总社办公室、资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口