当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团有限公司召开全体职工大会

时间:2017-08-28      浏览次数: $.ajax({ type : "post", url:"/intertidwebapp/counter/count", data: { 'contentID':1438689, 'siteName':'供销合作总社', 'siteID':93 }, success:function(data){ $('#clickCount').html(data); }, error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { } });       字号:[ ]

    8月25日上午,无锡供销集团有限公司召开全体职工大会,部署深入推进公司改革工作。公司领导班子成员及集团下属公司全体职工参加会议,会议由集团公司党委书记黄莉敏主持。

    会上,集团公司领导金春旭、黄莉敏、周根林分别宣布了公司的三项决定。一是关于供销集团公司下设部门的决定,明确公司设置四个职能部门:党政办公室、财务审计部、投资发展部和资产管理部。二是关于周根林等同志任职的决定,任命了集团公司领导班子成员及各职能部门负责人。三是关于供销集团公司领导班子分工的决定,对领导班子成员的工作进行了具体分工,更好地推进供销集团公司改革。

    之后,集团公司董事长、总经理金春旭就下阶段工作,作出三方面部署:一是逐级明确职能定位。公司上下所有人员在深入推进公司改革工作中,都要心往一处想,劲朝一处使,真正拧成一股绳,做到凝心聚力、同心协力,合力攻关解决遇到的各类难题,每位同志也要在自身岗位上履职尽职,努力干好每项工作。二是认真完成工作交接。明确对接工作部门,做好交接和调整工作,衔接脱节环节。对接工作部门明确集团公司不仅仅是原来的投资担保公司,是由原所属单位,上级下放单位等共同组成,各相关交接人员要认真仔细,真心诚意的交,全心全意的接,一丝不苟完成交接工作。各部门领导要多进行指导、协调,切实关心交接工作进程,确保顺利完成交接,尽快进入规范进程。三是不断提高标准定位。层次高了,就要有更高的知识水平,要有适应工作需要的知识素养;工作任务高了,要有更高的全局意识,围绕集团公司发展目标,全体职工、各部门要有更高的目标,更高的任务认识;责任高了,要有更高的责任意识。各部门负责人要以时不我待、只争朝夕的工作精神,注意各部门之间的协调、协作,努力为集团公司整体运行增添力量,恪尽职守,做好本职工作。

    最后,黄莉敏根据供销集团下步的发展战略规划,并结合目前经营管理的实际情况,在平台提升、观念改变、职能充实、要求提高等方面提出了要求,希望集团公司全体职工同心协力,工作上相互配合、相互支持,努力完成市供销社下达的各项任务和指标。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口