当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社以创建活动为载体提升服务水平

时间:2017-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    一是开展百强县级社创建。根据各县级社发展现状,选择基础条件好、为农服务能力强、创建热情高、党委政府支持力度大的县级社作为创建主体,科学制定创建方案,有效落实工作措施,积极开展全国总社 2017 年度百强县级社创建活动。

    二是实施基层社标杆社创建。围绕“六有”标准,对目前运行良好、功能较全、实力较强的基层社,进一步创新发展,大力开辟新的经营服务领域,形成新的服务方式和竞争优势,在成功创建全国总社基层社标杆社 2个的基础上,争取培育更多基层社标杆社。

    三是推进农民专业合作社示范社建设。以产品、产业为纽带,依托市场、营销平台、冷链仓储等打造市场竞争力强、带动能力强、经营规模大、产品质量好、民主管理好的示范社,积极参加产销对接活动,帮助农民解决农产品“卖难”问题。目前,全市供销社系统共有全国总社农民专业合作社示范社 10个。(市供销合作总社经济合作处、办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口