当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴供销社组织参加全国总社金融实践培训班

时间:2017-08-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为准确把握农村金融合作脉搏,谋求农村金融合作创新发展,8月21日至25日,江阴供销社党委书记、主任朱富强带队赴贵阳参加了由中华全国总社组织的金融实践培训班,江阴供销社副主任黄伟庆,江阴市金融办、江阴市社相关科室及要塞供销社主任等参加培训。

    此次培训班课程设置丰富,既有贵州和河北两省供销社农村金融发展经验介绍,又有北京商业管理干部学院专家和教授的针对性理论研究。期间,组织大家深入探讨了供销合作社在不同区域农村合作金融特色业务的开展,并安排大家深入贵州农村一线,实地考察农村金融运营项目,全面学习具有供销社特色的合作金融实践经验。

    朱富强与各位专家以及供销社同仁,围绕农业产业链金融业务创新路径和策略,深入探讨了农村合作经融现状,针对江阴供销社系统在开展农村合作金融中遇到的困难及问题向专家虚心请教学习。培训结束后,江阴供销社专题组织了培训总结交流座谈,进一步商议探讨江阴农村金融合作发展工作。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口