当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社组织参加2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会

时间:2017-09-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会于9月1日至2日在南京召开,市供销社认真组织具有供销社属性的曾获得过无公害农产品认证、绿色食品认证、有机农产品认证的农业产业化龙头企业、农民合作社示范社参加会展。

    本次展会有十三家无锡农业产业化龙头企业、农民合作社示范社的40余种代表无锡地方特色的名优特品牌农产品参加展示展销。通过展示展销,进一步扩大了具有供销社属性的无锡地方特色名优特品牌农产品的影响力。市、县两级供销合作总社对此次展示展销活动高度重视、周密部署,主要领导现场指导,分管领导全程督办,职能处(科)室科学组织,极大地促进了展示展销活动顺利实施。

    市供销社党委书记、理事会主任吴满良带队参加展示展销活动,会展前夕,亲赴展馆现场检查指导参展企业布展工作;会展期间,多次走进展位认真考察参展企业展销情况、全面了解展销产品生产及品质情况。展会期间,吴满良还应邀参加了“2017中国智慧农资高峰会议暨中国农资质量安全追溯平台上线仪式”,并在高峰会议上作《积极推动示范基地建设,引领农资经营服务创新》主题演讲,全面总结了无锡作为中华全国供销合作总社“农资物联网”应用示范基地以来,在推动农资质量追溯体系建设方面的探索和取得的经验,深入研讨智慧农资建设面临的新政策、新情况、新形势,推动全国农资行业加快智慧农资建设步伐,提高行业发展水平和企业运营水平。创新思路和系统平台建设赢得了与会代表的普遍关注,无锡农资物联网建设取得的成就受到了参会人员的高度赞誉。(市供销合作总社经济合作处、资产管理处)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口