当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开系统合作条线业务工作会议

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月29日上午,常州市社组织召开系统合作条线业务会议,常州市社党委委员、副主任张萍霞出席会议,常州市社合作指导处相关人员、各辖市(区)社业务分管领导和业务科室负责人参加会议。

    会上,常州市社合作指导处处长周春蕾对2017“海峡两岸农展会”筹备工作进行了部署,解读了即将下发的2017年农民职业技能(农产品经纪人)培训市级补助资金文件精神,并向各辖市(区)社广泛征求了意见和建议。

    各辖市(区)社汇报了今年目标任务推进落实情况,交流了项目建设过程中存在问题和下一步推进措施。张萍霞认真听取了大家的汇报交流,就继续做好下一阶段工作提出四点要求,一要高度重视 “海峡两岸农展会”参展工作,严格把关参展企业和参展商品,切实做好安全和维稳工作;二要逐步规范培训工作,提升培训档次,拓展农民素质培训和实用人才培训,强化基层人员业务水平;三要加强基层组织建设,溧阳、金坛要加快推进今年“三体两强”示范基层社建设和“农综社”试点,武进、新北、天宁、钟楼要尽快完成“农合联”组建工作,确保今年试点工作按时序推进;四要规范项目建设管理,把好“项目申报关、平台受理关、市级审核关、资金补助(审计)关、总结验收关”,完善项目操作流程,加强项目过程监管,务求项目取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口