当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社开展为农惠民进社区首场活动

时间:2017-09-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月31日下午,常州市社线下展示平台——名优农产品推展中心在花园社区文化广场开展了首场为农惠民活动。

    活动现场,社区街坊络绎不绝,工作人员热情为每位问询的街坊介绍常州市社为农服务的主要职能和推展中心为农便民的服务范围,让街坊们对供销社有了新的认识。景尚旅业公司和江苏诺亚方舟科技有限公司也参与了为农惠民活动。

    名优农产品推展中心是常州市社全资企业—常州常供电子商务有限公司倾力打造的农产品线下展示平台,中心围绕“社区+农游+基地”的“三位一体”模式进行运营,一方面为更多农产品开通便利销售渠道,另一方面让更多市民品尝到质优价廉的农产品,努力打通农产品销售的“最后一公里”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口