当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省总社党组书记、理事会主任诸纪录来锡调研供销合作社工作

时间:2017-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月20日,省总社党组书记、理事会主任诸纪录率省社资产管理处副处长尤东文、办公室副调研员刘海波一行3人来锡调研综合改革、为农服务、基层社建设等工作。市政府副市长刘霞,滨湖区委书记许峰分别与诸纪录书记就供销合作改革发展交流意见。市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良,滨湖区委常委、纪委书记陈烈蓉,滨湖区社负责人印德强等陪同参加调研活动。

    诸纪录书记一行冒着密密细雨,先后实地考察了无锡供销农场、十八湾茶业科技有限公司(无锡市湖景茶叶专业合作社)、滨湖区蠡园供销合作社,并组织召开座谈会,听取了滨湖区供销合作社工作汇报。

    诸纪录书记对无锡市社大力推进综合改革、大力推介合作项目、大力发展本级经济等工作给予高度赞许和肯定。对滨湖区供销社的工作思路、工作举措和积极开展城区为民服务等工作表示赞同和肯定,作为城区供销社,能够分类指导,积极开展供销社经营服务工作,建办有市、区两级供销社自己的科技服务企业,在城区还保住了基层供销社一块阵地,实属不易。他指出,要更进一步地创新开展城区供销社的经营服务新模式,一社一策,在服务中搞经营,在经营中提升服务,逐步把为农民服务转向为居民服务,培育人才,打造品牌。可以学习借鉴浦口供销社建办消费合作社的经验做法,广泛开展家政为民服务。同时,可以加强与区农办的合作,大力创建农民专业合作社联合社,发挥好联合社组织的作用效能,不断提升服务能力和服务内涵,有效促进城乡一体化发展。(市供销合作总社办公室,滨湖区供销合作总社)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口