当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委督查组调研锡山区供销社综合改革工作

时间:2017-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月26日,由市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良带队的市委第三督察调研组来到锡山区供销社,重点对供销合作社综合改革情况展开督查调研。

    督查组一行实地考察了鹅湖供销社、羊尖南村为农服务社等基层单位,听取了各基层单位负责人及相关同志对各本单位现状及开展为农服务情况的介绍,并组织召开了由区政府分管领导、区供销合作社领导班子成员及羊尖镇有关同志参加的座谈会。

    座谈会上,吴满良认真听取了区政府分管领导及区供销社主要负责人对当前供销社综合改革推进情况的汇报,在充分肯定目前现有成绩的同时,要求锡山区要加快出台深化供销合作社综合改革的意见,按照上级提出的“五有”目标,即,有组织、有人员、有资产、有服务、有平台的要求,全力推进供销社特别是基层供销社综合改革,进一步创新创优引领大无锡供销社改革和发展。锡山区常务副区长李江表示,锡山区委区政府将以此次督查调研为契机,进一步提高认识,科学谋划,因地制宜地尽快出台深化供销社综合改革意见,紧紧围绕“五个有”,厘清难点弱项,积极稳步地推进全区供销合作社改革发展,充分发挥供销合作社在农村经济发展中的生力军作用。(锡山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口