当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社召开国庆、中秋期间企业安全工作部署会

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为贯彻落实市安委会《关于切实做好国庆、中秋期间安全生产工作的通知》精神,严防各类事故发生,保障人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。9月27日下午,市供销合作总社在供销集团召开国庆、中秋期间企业安全工作部署会,市社本级直属企业16家单位主要负责人和分管领导、安保科长参加会议。

    会上,传达学习了各级关于做好国庆、中秋期间安全生产工作的文件精神,讲评前段时间安全生产工作开展情况。为切实做好两节期间企业安全生产工作,市社指出:一要强化领导,进一步落实安全责任,增强安全生产工作的预见性、主动性,针对节日安全生产特点,加大检查力度,落实安全责任。二要突出重点,看紧盯牢薄弱环节,严格管控车辆使用,加强施工场所安全管理。三要加强宣传教育,节前组织安全检查,督促所属人员落实安全制度,确保值班人员在岗在位,确保各类通讯畅通,确保各类应急预案落实到位。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口