当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

台湾农产品流通经纪人协会董事长林瑞民一行受邀来锡考察洽谈

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月22、23日,台湾农产品流通经纪人协会董事长林瑞民带领协会相关主委受邀来锡考察洽谈合作项目。无锡市副市长刘霞在湖滨饭店亲切接见了林瑞民董事长一行,就无锡经济社会发展的规划布局作以介绍,并要求市供销社积极开展针对性的开发研究,密切洽谈对接,达成合作意向,尽快项目落地。

    考察期间,无锡市供销合作社党委书记、理事会主任吴满良全程陪同考察洽谈,并对市供销社近年来供销社合作项目、服务“三农”的经验做法和成效,以及农资物联网产业示范园区和马山供销农场两个拟建地块的基本情况进行了座谈交流,同时,认真听取了台湾“精准农业”和“乐活康养”等方面取得的成熟经验和服务模式。

    通过考察商谈,双方深入探讨了合作的可行性,对下步在农资物联网产业示范园区地块打造海峡两岸青年创业中心,和在马山供销农场地块建设国家级高级康养中心,初步达成良好合作意愿,将进一步做好项目规划和投资规模的认证。(市供销合作总社办公室)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口