当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社党委举办党的十九大精神宣讲会

时间:2017-12-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为推动供销社系统上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把供销干部职工的思想行动统一到党的十九大作出的各项重大决策部署上来,12月19日下午,市社党委举办十九大精神的学习宣讲会,专门邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长商波涛同志为系统党员干部作专题辅导。

    商部长紧扣十九大报告,用数字来解读精神,从一个新时代、两个阶段、三个意味、四个伟大、五个辉煌、六个认识依据、“5+2”布局、八个明确、九个战略部署和落到实处十个方面,对十九大的新使命、新时代、新思想、新征程、新目标等十九大报告核心内容进行了全方位、立体化的详细讲解。商部长的宣讲既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,既是一堂接地气的生动党课,又是深入学习贯彻十九大精神的再教育再动员,对我社党员干部深刻理解、全面把握十九大精神产生了极大的推动提升作用。

    会上,市社党委书记、理事会主任吴满良对学习贯彻落实十九大精神提出了具体要求,要求全社党员干部按照“学懂、弄通、做实”的要求,进一步深入学习十九大精神,把十九大精神的学习成果转化为干事创业的强大动力。一是主动发挥供销合作社的独特优势,在“实施乡村振兴战略”中积极作为,积极推进供销社综合改革,加快提升农业社会化服务层次和水平,培育一批一二三产业融合发展的典型。二是主动顺应我国社会主要矛盾变化带来的新要求,全面提升服务发展的工作水平,全面完成全市供销社基层组织建设提升任务,加快推进传统流通网络现代化改造,加快社有企业转型升级,推动供给结构更加优化。三是主动贯彻落实全面从严治党的新要求,提高领导供销事业发展的能力和水平,全面准确把握十九大提出的从严治党新内涵新精神新要求,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,认真落实中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署,坚定不移巩固和发展来之不易的良好政治生态。

    宣讲会由市社理事会副主任韩家武主持,市社领导班子全体成员、直属企业领导班子全体成员、机关离退休支部书记及市社机关全体人员参加了宣讲会。(市供销合作总社组织人事处)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口