当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市钟楼区新设区供销合作总社

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2017年12月26日,经常州市机构编制委员会办公室批准,常州市钟楼区供销合作总社正式设立,实现从无到有的转变,是深化供销合作社综合改革的创新突破之举。至此,常州所辖一市五区实现了供销合作社组织机构全覆盖。

    今年以来,常州市社按照综合改革决策部署,着力加强自身建设、深化改革创新,在联合社治理机制和组织体系创新上取得新的突破。根据《中共常州市委常州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(常发〔2016〕19号)文件精神,按照“一区一策”原则,在市编办和各辖市区党委政府的大力支持下,武进、新北、钟楼区供销社组织机构健全、业务归口农口管理工作取得积极进展,为进一步把综合改革向纵深推进奠定了坚实的组织基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口