当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团有限公司党委召开党员大会

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月27日,无锡供销集团有限公司党委召开党员大会,党委下属各支部书记及全体党员参加了会议,会议由集团公司党委书记黄莉敏主持。

    黄莉敏首先对市供销总社吴满良书记带队的党建检查小组来公司检查党建工作后反馈情况作出了通报。针对检查出的问题,结合公司实际,对2018年党建工作提出“五点要求”:一是深入学习贯彻落实十九大精神,通过个人自学、专题讲座、体会交流等多种形式,在公司上下迅速掀起学习十九大精神的热潮;二是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分利用每月党团日,及“七一”“八一”“十一”等重要纪念日,组织开展形式多样的教育配合活动,进一步坚定党员干部理想信念,提升政治理论水平;三是加强党内组织生活制度,坚持把“三会一课”制度落到实处,组织开展好基层党员活动日;四是加强党风廉政建设,坚持把纪律规矩挺在前面,定期组织党员干部学习党章党规,开展革命传统教育和警示教育;五是加强人才队伍建设步伐,优化职工队伍,提高职工素质。选派思想积极上进,工作主动认真的入党积极分子到党校培训,对党性意识好、工作踏实有创新的年青职工着重培养,为他们提供施展才华的平台,为供销集团持续发展注入新的活力。

    会上,黄莉敏组织大家学习了《党费收缴、使用和管理规定》,并传达了市社《关于评选无锡市供销合作总社2015-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员的通知》文件精神,明确了推荐范围和条件。对照通知要求,经全体党员民主投票,确定上报3名同志作为集团公司优秀共产党员推荐人选。

    通过此次会议的召开,进一步统一了公司全体党员干部思想,坚定了信念,为今后在工作中更好地发挥党员干部模范带头作用,推动供销集团2018年工作平稳有序开展打下了良好基础。(无锡供销集团有限公司供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口