当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

徐州市社召开县级社主任调度会

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月9日下午,徐州市供销合作总社召开县级社主任调度会。市社理事会主任吴宝剑出席会议并讲话,党委副书记孙庆胜主持会议,领导班子成员出席会议。市社机关各处室负责人参加会议。

    吴宝剑要求,各县级社要认真贯彻市委、市政府和省社领导关于供销合作社推进农产品流通、打造农产品品牌、提升为农服务水平的指示,按照市社关于徐州名特优农产品进上海洽谈会的安排,提高站位,各尽其责,做足做细有关准备工作,确保洽谈会出新出彩出效果,扩大社会影响,促进徐州名特优农产品进上海推广销售。

    吴宝剑指出,各县级社要围绕党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”,认真落实市经济工作会议和即将召开的农村工作会议精神,结合地方党委政府新部署、上级社新安排、综合改革新要求,积极融入经济社会发展和“三农”工作全局,突出解决“两进”、健全“三会”等专项改革和深化社有企业改革、建设现代流通体系、夯实基层组织建设等重点业务,科学谋划2018年工作。

    吴宝剑强调,当前,全系统要组织开好徐州名特优农产品进上海洽谈会,组织参加好省社和《现代快报》2月初在南京玄武湖公园举办的“2018年货供销大集暨扶持经济薄弱村爱心行动”。要精心准备资料台账,加大宣传协调力度,认真迎接市、县两级党委政府对市、县两级社的绩效考核和系统综合业绩考核,争取好成绩、好名次。要按照省、市和上级社部署,深入落实信访稳定工作,做好对困难老党员、困难职工的走访慰问,全力维持系统和谐稳定局面。

    各县级社主任分别汇报交流了徐州名特优农产品进上海洽谈会准备工作、2018年工作思路和当前重点工作开展等情况。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口