当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团召开为农服务参股企业专题会议

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步摸清了解供销集团目前接手的为农服务参股企业经营管理状况,有效提升集团公司服务“三农”的综合能力。1月11日,无锡供销集团召开为农服务参股企业专题会议,分析当前集团为农服务企业现状,研究推进企业发展创新举措,集团公司领导班子成员及相关职能部门人员参加,集团公司董事长、总经理金春旭主持。

    金春旭认真听取了各职能部门在承接为农服务企业工作中有关情况后,提出“三点要求”:一是为农服务社、专业合作社中有投资参股、合作协议的单位基本情况和相关资料交接,必须在今年6月底之前完成。二是需要进行股东代表人变更的单位,与投资企业及时联系召开股东会,履行变更工商登记等手续;对仅有合作协议的投资企业要进一步衔接联系渠道。三是根据市社投资扶持为农服务企业的总体方针,公司各职能部门要认真分析市场形式,结合实际,因地制宜扶持好农业企业的发展。

    同时,集团公司党委书记黄莉敏要求,公司相关职能处室人员在与参股农投单位的交接中要做到清清楚楚、明明白白,在公司各项经营活动中将党风廉政意识贯穿始终。集团公司副总经理翁永海对为农服务参股企业管理工作提出,要及时整理参股投资企业相关资料,做好市社、公司和企业三方的衔接工作,力争在较短时间内与参股企业逐一见面,打通后续各项工作环节。

    公司各职能处室相关人员作会议交流发言。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口