当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社荣获“全国供销合作社系统先进集体”称号

时间:2018-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    日前,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开。无锡市供销合作社荣获中华全国供销合作总社系统最高荣誉——“全国供销合作社系统先进集体”称号。市社党委书记、理事会主任吴满良赴京参会。

    2017年,市供销社深入贯彻落实中央、省、市关于供销合作社改革发展的重要决策部署,紧紧围绕市委、市政府工作部署,积极策应农业供给侧结构性改革,在开展农业社会化服务、促进一二三产业融合发展、推进社有企业转型升级、参与乡村旅游业发展等方面,主动作为,奋力进取,在“改造自我、服务农民”中不断实现创新发展,努力开创供销合作社工作新局面。

    2018年,市供销社将认真贯彻党的十九大精神,按照市委、市政府开启“两聚一高”新征程,建设“强富美高”新无锡的总要求,加快创新体制机制,不断壮大自身实力,积极适应新时代农业农村发展需要,着力在筑牢供销社组织体系建设、拓展农业全程社会化服务、提升社有企业竞争力、健全农村现代流通经营网络等方面实现新突破、取得新成效,把我市供销合作事业推向一个新高度,为促进乡村全面振兴作出新的更大贡献。(市供销合作总社办公室)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口