当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

盐城市社综合改革取得阶段性成效

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    一是深化综合改革取得全面突破。市委、市政府召开全市深化供销合作社综合改革动员部署会,盐城和9个县(市、区)全部出台了《实施意见》,在全省率先实现了地级市全覆盖。

    二是基层组织建设健全完善。通过改革创新,打造组织健全、连接农民、运行高效的供销合作社组织体系。东台、大丰、射阳、阜宁、滨海5个县级社跻身全国“百强县级社”。

    三是社会化服务成效彰显。全系统探索植保飞防服务面积5万亩,实现农业社会化服务面积140万亩,助农增收7亿多元。大力发展农村电商和农产品电商,建成“网上双代店”“电商投递站”服务点235家,全系统电商年销售额14.5亿元。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口