当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市社召开党员干部冬训大会

时间:2018-02-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2月5日,江阴市供销合作社召开党员干部冬训大会,市社机关全体人员,各联合社、基层社、支部以及有关公司负责人参加会议。

    会上,江阴市社党委书记、主任朱富强回顾总结了2017年全市供销系统在经济社会建设各个方面所取得的显著成绩,分析了存在的问题和不足,带领与会同志一起认真学习贯彻党的十九大和江阴市委十三届五次全会精神,以高瞻远瞩的大局观,紧紧围绕上级工作要求,高举综改旗帜,创新发展路径,从“筑牢供销社组织体系建设、拓展农业全程社会化服务、促进社有企业转型升级、健全农村现代流通经营网络和落实全面从严治党”五个方面对2018年主要工作作出了明确部署。

    随后,江阴市社党委委员、纪委书记冯亮主持领导干部落实党风廉政建设责任制情况述职评议会,市社党委副书记包云丹,副主任黄伟庆及3名基层社主任作述责述廉报告。冯亮要求,认真落实党风廉政建设责任制,一要强基固本,切实提升基层党建工作质量,服务中心大局,建强骨干队伍,强化品牌引领;二要挺纪在前,着力将全面从严治党引向深入,驰而不息深化作风建设,源头防控加强教育监督,聚焦问题凸显真抓实改。最后,参会人员对机关干部进行了年度考核测评。

    江阴市社将以“功成不必在我,建功必须有我”的担当精神,在新时代牢记使命,新征程砥砺前行,奋力开创全市供销合作事业发展新局面,为高水平全面建成小康社会和“强富美高”新江阴建设作出更大贡献。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口