当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开月度工作例会

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步谋划好全市供销合作社综合改革工作,2月5日下午,常州市社召开月度工作例会,专题研究部署2018年度综合改革工作。常州市社党委书记、主任刘洪俊主持会议,机关全体工作人员参加了会议。

    会上,各处室结合处室职能分别汇报了2018年改革发展目标任务和重点工作。各分管领导对分管工作作了具体部署安排。

    刘洪俊强调,2018年是全面深化供销合作社综合改革承上启下、攻坚克难的重要一年,要加力推进重点领域和关键环节的改革创新,紧紧围绕乡村振兴战略更好地发挥供销合作社独特作用。一是争取三大支持,积极争取市委办、市政府办出台《深化销合作社综合改革三年行动计划》,基层组织建设纳入农业农村工作考核范畴,协调辖市区出台深化供销合作社综合改革文件;二是突破三大领域,在联合社治理机制创新,拓展经营服务领域,强化基层组织体系建设方面,全面完成刚性目标,全力打造常州特色;三是强化三大保障,要切实强化党的建设、能力建设、作风建设,打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的供销合作社干部队伍,持续将综合改革向纵深推进,在乡村振兴战略中体现供销合作社担当和作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口