当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社组织开展走访慰问工作

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    在新春佳节即将来临之际,市供销合作总社党委以高度的政治责任感精心组织走访慰问工作,市社领导吴满良、王镇、韩家武、徐婧、车文君分别带队,对市社系统全体离休干部、市管退休干部、高龄老同志和生活困难党员、老党员开展走访慰问活动。

    走访中,市社领导与他们亲切交谈,询问老干部老同志的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,对老领导们一如既往地对供销社工作给予的关心和支持表示感谢,并仔细倾听他们对供销社未来发展的意见建议;对生活困难党员和老同志嘘寒问暖,在寒冬里给慰问对象送去党的温暖、组织的关怀和美好的祝福。同时叮嘱随行的工作人员要认真落实好老干部工作和扶贫帮困的各项政策规定,切实用心用情做好各项服务保障工作,最大限度地满足大家对美好生活的期待,进一步增强获得感和幸福感,让大家充分感受到党组织和供销大家庭的关怀和温暖。

    市社领导和机关干部上门走访40多户,另外为70多户困难职工家庭发放了慰问金,共计发放慰问金和慰问品6万多元,让改革发展成果更多更公平惠及系统内外干部职工,促进了系统上下和谐奋进。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口