当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社召开机关工作会议

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2月12日下午,市供销合作总社组织全体机关人员召开机关工作会议。会议由机关党支部书记杨永枫主持,市社党委书记、理事会主任吴满良到会并讲话。

    会上,吴满良书记充分肯定了2017年度市社机关的工作和成绩,指出:去年在市委、市政府的坚强领导和省总社的科学指导下,市社全体干部职工坚定信心、担当作为,携手共进、奋力拼搏,改革发展呈现全面突破、纵深推进、亮点纷呈的良好局面,社会影响力不断扩大,改革定力明显增强。一年来,综合改革成效显著、改革效应放大,综合实力明显增强、服务能力全面提升,制度建设加强、科学化管理水平提升,党的建设全面加强、从严治党扎实推进,探索出了服务兴农、改革强社的实践路径,使综合改革的成果真正惠及于农,增强了农民群众的获得感,擦亮了为农务农姓农的“供销品牌”。

    在充分肯定成绩的同时,吴满良书记也点出了市社机关在作风建设上值得注意的五个现象,要求大家保持警惕、加快整改。吴书记要求,2018年要突出“担当”这个主题,在深化供销社综合改革上凝聚共识、明确责任,做到“乐担当、敢担当、善担当、能担当、勤担当”。一是要有“乐担当”的觉悟,把担当的觉悟树起来,坚决服从市社党委的领导,严格落实“两个责任”,层层传导压力,确保党委确定的工作思路、任务措施落实落地,始终做乐于担当、甘于奉献的楷模。二是要有“敢担当”的气魄,不管任何情况,都要从改革发展大局出发,不上交矛盾,不下卸责任,真正做到无愧于职责、无愧于组织、无愧于百姓。三是要有“善担当”的信念,自觉担当起改革创新的历史使命,以履职尽责的实际行动、干事创业的崇高追求、舍身忘我的奉献情怀,引领和推动供销社综合改革向纵深推进,确保综合改革继续走在全省前列。四是要有“能担当”的水平,注重加强对市场经济、财政金融、法律法规等方面知识的学习,注重学习借鉴外地先进地区的好经验好做法,注重总结宣传基层群众的好点子、好办法,切实提高领导能力和工作水平。五是要有“勤担当”的态度,突出一个“细”字,务求工作指导精准化,把握一个“实”字,做到工作推进实战化,保持一个“快”字,实现工作落实高效化,真正以市社的高效快捷带动全系统工作效率提升、质量提高。(市供销合作总社组织人事处)

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口