当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社召开领导班子和领导干部2017年度考核考评会

时间:2018-03-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月18日上午,市供销合作总社在市民中心召开领导班子和领导干部2017年度考核考评会。市社党委书记、理事会主任吴满良主持会议,市纪委常委、监委委员李勇忠作动员讲话,市委组织部考核组全程听取领导班子和领导干部述职述廉述法报告。

    市纪委常委、监委委员李勇忠从考核意义、方法步骤、具体要求等方面进行了动员部署,对突出贯彻新时代党的建设总要求、全面总结汇报好领导班子工作情况和领导干部履职尽责情况进行了强调。指出要充分认识年度考核工作的重要意义,切实把握年度考核工作的要求与方式,认真负责地参与年度考核工作。会上,吴满良作领导班子及个人2017年度述职述廉述法报告,班子成员王镇进行了个人述职述廉述法。

    会前,市社按照上级要求,对年度各项工作做了全面的总结梳理,吴满良主持起草领导班子述职述廉述法报告及四个专项报告,班子成员认真撰写个人述职述廉述法报告,并在市社公示栏进行公示,广泛征求意见和建议。会后,与会人员按照要求,对领导班子和班子成员勤政廉政、党内政治生活状况等情况进行了民主测评。测评结束,市社机关中层正职以上干部及企业代表根据要求接受了考核组谈话,相关台账资料接受了考核组的检查。

    市社直属企业党政主要负责人、市社离退休支部书记和机关全体干部参加会议。(市供销合作总社组织人事处)

       

            

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口