当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开一季度工作例会

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月10日下午,常州市社召开一季度工作例会,总结一季度工作,研究部署二季度工作。常州市社党委书记、主任刘洪俊主持会议,机关全体工作人员参加会议。

    会上,各处室结合工作职责分别总结了一季度工作情况,提出了二季度工作计划,重点就年度目标任务、重点项目建设和重要活动安排的推动落实情况作了汇报。各分管领导对分管处室工作分别作了点评,并对二季度重点工作作了具体部署。

    刘洪俊充分肯定了各处室工作,他指出,机关各处室认真贯彻落实市总社党委的决策部署,充分发挥引领导向作用,实现了一季度工作的良好开局。就做好二季度工作,刘洪俊强调,一要增强责任,始终把责任意识放在工作首位,坚持问题责任导向,注重责任压力传导,真正把深化综合改革的责任扛在肩上、落到实处;二要创造价值,以农资供应服务、农产品现代流通和农村信用合作作为工作切入点,积极作为,努力奋斗,不断增强供销合作社的为农服务质量和核心竞争力;三要弘扬精神,勇于自加压力、自我革新、自强不息,通过订立清单、对标提升和紧密协作,积极营造良好工作氛围,按时完成二季度既定目标任务,确保实现上半年时间过半、任务过半。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口