当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市社召开系统工作会议

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月12日下午,江阴市供销合作社召开系统工作会议,市社机关全体人员,各联合社、各基层社全体班子成员,各支部负责人,各公司负责人参加。

    会上,江阴市社党委书记、主任朱富强明确了2018年工作要点,并提出六点要求:一要充分认识改革机遇期,全面参与乡村振兴战略,打造新时代供销合作“升级版”;二要强化合作经济组织属性,坚持互利共赢,提升基层组织水平;三要坚持为农服务宗旨,强化点面结合,拓展农业全程社会化服务;四要经营效益优先,推进现代化企业管理模式,促进社有企业转型升级;五要以市场这导向,传统行业和新型业态互补,提升农村现代流通经营网络;六要全面从严治党,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在落实的党的建设上取得新成效。

    期间,传达学习了党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,宣读了江阴市副市长郁秋皓对供销社工作的批示,对2017年全市供销合作社系统先进集体和个人进行表彰,并部署2018年考评工作,下发年度工作目标任务书、党建工作责任书,基层联合社进行会议交流。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口