当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

连云港市社召开年度业务工作会议

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为推进2018年业务工作的开展,交流学习先进经验做法,4月12日,连云港市社召开全市供销合作社系统业务工作会议。各县、区社分管业务工作的领导、业务科长及市社发展规划处、合作事业处全体人员参加了会议。连云港市社党委委员、理事会副主任徐同道出席会议并讲话。

    会上,各县、区社汇报交流了推进落实《2018年连云港市供销合作总社指导性目标任务》(连供〔2018〕2号)的工作打算。同时,结合各自工作实际,就如何完成年度省定经济薄弱村的农村综合服务社提档升级、电商服务站建设、“三体两强” 示范基层社创建、薄弱基层社改造以及专业合作社联合社建设等重点难点项目,提出了推进措施,排出了时序进度。

    连云港市社党委委员、理事会副主任徐同道对各县、区社2018年度工作思路和开展情况给予了肯定,并对各县、区社今年的业务工作提出了三点要求:一是要按照时间节点认真扎实完成好网络直报、为农服务月度报表等各项基础性业务工作;二是对省、市社下达的各项年度考核重点项目,要抓紧研究制定出具体的工作措施,特别是对各自的难点工作,紧抓不放,确保按时完成年度目标任务;三是要求各县、区社既要会做,也要会说,将各自扎实开展的在全省具有独特做法的特色工作,总结提炼出经验做法,形成亮点工作,大力做好宣传。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口