当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

苏州市社召开系统综合业绩考核暨年度工作部署会议

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月12日上午,苏州市供销合作社系统2017年度综合业绩考核暨2018年度工作部署会议在苏州市社召开。市社党组成员、副主任范志伟,副调研员姜夏风、张信春,各市、区社分管领导,相关处室负责人共20余人参加了会议。

    会议表彰了2017年度目标考核优胜单位、先进单位,颁发了相关单项奖。共计19家单位获得表彰。

    各单位围绕市社下达的2018年度指导性目标任务,深入交流了达成主要经济指标、拓展为农服务领域、完善基层组织建设等方面的工作重点和难点。范志伟全面总结了2017年度系统工作的成绩和亮点,分析了今后一个阶段创新性开展工作的薄弱环节,鼓励全系统凝心聚力、开拓发展、全力以赴,为加快推进乡村振兴贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口