当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

盐城市社来宜调研农业社会化服务工作

时间:2018-05-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    5月24日,盐城市供销合作社党委书记、主任蒋红萍带机关处室及下辖市(县)、区社负责人来到宜兴市供销合作社,专程学习调研农业社会化服务工作。无锡市供销合作社党委书记、主任吴满良,副主任韩家武,宜兴市社党委书记、主任贾伟征等陪同调研。

    蒋红萍一行先后实地调研了无锡天信现代农业综合服务中心和宜兴杨巷现代农业综合服务中心。在天信现代农业综合服务中心,参观了农资超市、庄稼医院、综合为农服务办事大厅、农资仓库和天信农民讲堂,就如何开展农资农技服务、庄稼医治、土地流转、农民培训等工作与负责人进行了交流;在杨巷现代农业综合服务中心,参观了育秧基地、烘干中心、大米现代化机器加工生产线。每到一处,盐城市社调研人员都认真听取情况介绍,仔细询问相关问题,并深入与企业负责人进行交流。

    调研结束后,蒋红萍对宜兴市社农业社会化服务工作给予了充分肯定,认为宜兴农业社会化服务工作的经验做法非常值得学习和借鉴。希望盐城和宜兴两地供销社不断加强交流合作,相互取长补短,共同提高为农服务水平。(宜兴市供销合作总社、市供销合作总社办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口