当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

南京市社召开项目财政资金申报工作专题会议

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月5日下午,南京市社组织召开了2019年为农服务项目和农村电子商务资金申报工作会议。会议由市社副主任陈勇主持、各区社分管领导和业务科长参加。

    会上,财务处传达学习了市财政2019年项目财政资金申报会议精神;合作事业处针对新的项目资金申报要求提出了建议;改革发展处通报了1-5月份系统经济目标完成情况,布置了2018年第二批农村电商项目和2019年农村电商财政资金抶持项目申报工作。区社与会人员针对本单位情况提出问题,现场交流解答。

    陈勇对做好市社系统2019年财政项目资金申报工作提出要求,一是要认真学习财政文件,适应新要求;二是要对照工作任务,积极组织申报;三是要加快工作进度,确保年度目标任务完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口