当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省总社组织离退休老同志来宜参观考察

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月6日,省供销合作总社离退休干部处沈毅处长带部分离退休老同志一行30多人来到宜兴市供销合作社参观考察。老同志们先后参观考察了宜兴天信农业社会化综合服务中心、宜网电子商务有限公司、篱笆园民宿等地。每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解相关情况介绍。

    在天信农业社会化综合服务中心,老同志们对中心实施无人机飞防治理病虫害可达3万亩,有效节约用工、用时成本和中心粮食烘干能力达到1500亩给予充分赞扬,表示农业社会化服务有效解决了“谁来种地、地怎么种”的问题。在宜网电子商务有限公司,老同志们对宜网电商近年来农产品推广、农村电商发展方面取得的成绩表示肯定,对农村电商未来发展充满信心。在篱笆园民宿,老同志们对供销社参股休闲旅游观光产生了浓厚兴趣,指出供销社发展休闲旅游观光,并带动周边农户脱贫致富,是一个非常好的举措。

    最后,省总社老同志们相信并希望,宜兴供销社在宜兴市委、市政府的领导下,一定能做好深化供销合作社综合改革工作,发挥好供销社在乡村振兴中应有的作用。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口