当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

供销集团党委召开解放思想大讨论活动动员部署会

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省、市委及市社党委关于推进思想解放的最新要求,6月8日,无锡供销集团有限公司党委召开解放思想大讨论活动动员部署会。会议由集团党委书记黄莉敏主持,集团领导班子成员、全体党员和入党积极分子参加。

    集团董事长金春旭对开展解放思想大讨论活动进行了全面部署。黄莉敏在此基础上提出了“四个结合”要求,一要把解放思想与完成今年工作目标任务相结合;二是要把解放思想与解决实际问题相结合;三要把解放思想与转变工作作风相结合;四要把解放思想与谋划好明年工作相结合。并强调,开展解放思想大讨论活动,事关全局、意义重大、影响深远,集团全体党员干部职工一定要切实增强政治意识、责任意识、创新意识,为深化供销合作社综合改革和推动集团又好又快发展注入强大动力。

    会上,还集中组织观看了廉政警示微电影《重阳》、《承诺》、《坚守》,为大家再次敲响廉洁自律警钟,进一步强化了廉政意识和底线意识。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口