当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市社召开基层社新进员工廉政谈话会

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,宜兴市供销合作社对新招聘的6名基层供销社人员进行集体廉政教育谈话。市社副主任夏峰参会并讲话,有关基层社主任和市社办公室人员参加。

    会上,夏峰对通过考核脱颖而出加入供销社系统干部队伍的新同志表示祝贺和欢迎,并分析了当下供销队伍形势,结合岗位需求对新进员工提出四点希望和要求:一是要加强学习,提升自身素质。学习政治理论,不断提升自身政治素养。认真学习党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会,学深吃透,做到政治立场坚定。博学业务知识,不断提升自身履职本领。学习政策法规,不断增强廉洁自律意识。二是要尽快转变角色,认真履职尽责。尽快转变角色融入供销大家庭,用心做好供销社工作,迅速成为“行家里手”。不忘初心,认真履职尽责,增强担当意识,毫不动摇坚守“主阵地”,躬耕不辍种好“责任田”。三是要努力工作,坚持为农服务。牢记为“三农”服务的宗旨,为群众办好每件事,真正做到服务不讲价钱、不计报酬,营造出一个严格正规的工作氛围。要提高办事效率,发扬“马上就办”的作风,杜绝办事拖沓、超时办结的现象。四是要加强自律,做到廉洁从政。自觉做到自重、自省、自警、自励,严格用法律法规约束自己,做到慎欲,慎情,慎独,慎小。算好人生“七笔账”,纯净社交圈,净化生活圈,规矩工作圈。同时殷切希望新进员工志存高远,脚踏实地干好每一项工作,注重工作的方式方法,服从组织安排,遵纪守法讲规矩,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,努力使自己成为新时代一个适应新形势新要求的合格供销人。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口