当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社执行承办’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会筹备工作启动

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为积极做好’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会(以下简称“农展会”)的筹备工作,6月7日,市供销合作总社召开执行承办“农展会”第一次筹备会,党委书记、理事会主任吴满良主持会议。

    会议明确了执行承办“农展会”筹备工作架构,成立了由党委书记、理事会主任吴满良任组长、班子其他成员任副组长、机关各处室和供销集团负责人为组员的“农展会”筹备工作领导小组,明确领导小组下设综合协调、会展与产销对接、宣传策划、后勤接待、安保和财务监督6个工作组,明确各工作组负责人、具体职责任务、主要人员构成。

    会议强调,上级把执行承办“农展会”任务交给无锡市供销合作总社,是无锡市社的光荣,是上级对无锡市社的信任、鼓励和鞭策;执行承办“农展会”是无锡市社近年来承办的一次最大活动,是最充分体现无锡市社为农服务、为老百姓服务的一次重大活动,是锻炼检验无锡供销人能力水平、全面展示无锡供销人风采的一次难得机会,执行承办“农展会”只能胜利、不能失败。

    会议要求,全体工作人员一定高度重视、超前谋划、过细准备、团结协作、节俭办会、创新工作,要办出成效、办出无锡特色,充分展示无锡供销人风采;“农展会”各筹备工作小组要主动虚心向镇江市社学习取经,按照职责分工,认真制订、不断完善各类工作方案,做实做细做好各项准备工作;组织人事部门要全程加强考核考察,要把工作人员在执行承办“农展会”任务中的表现和实绩作为年度评先评优的重要依据,不断激发全体工作人员扎实履职、认真工作的积极性,确保执行承办“农展会”任务完成出色、圆满。(市供销合作总社经济合作处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口