当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社赴镇江学习“农展会”组织承办经验做法

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为学习借鉴镇江市供销合作社近三年执行承办海峡两岸(江苏)名优农产品展销会的成功经验和做法,筹备执行承办好’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会(以下简称“农展会”),6月11日,市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良带队赴镇江市社学习考察。市社领导班子成员、“农展会”各筹备工作组组长、无锡供销集团董事长和党委书记参加。

    学习考察期间,镇江市社党委书记、理事会主任徐海亮等领导对吴满良一行的到来表示热烈欢迎,对镇江市社执行承办’2015“农展会”时无锡市社给予的无私帮助和鼎力支持表示感谢,并详细介绍了执行承办2015-2017年三届“农展会”的镇江做法、经验和体会。吴满良主任对镇江市社的热情接待和倾囊传授表示感谢,对镇江市社连续3年成功举办“农展会”给予了高度赞誉,认为镇江市社成功举办“农展会”的成功经验和做法值得无锡市社认真学习借鉴。同时,倡议镇江市社和无锡市社不断加强交流合作,在推动供销社高质量发展中合作共赢,并真诚邀请徐海亮主任带队多到无锡市社考察指导。无锡市社“农展会”各筹备工作组还分别对口和镇江市社工作人员进行了深入交流、取经。(市供销合作总社办公室、经济合作处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口