当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

天津市社考察团来锡考察综合改革工作

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月13日,天津市供销合作社副主任潘春辉一行在省总社副巡视员吴建强陪同下,来锡考察供销合作社综合改革工作以及供销集团建设,无锡市供销合作社党委书记、理事会主任吴满良,副主任徐婧等陪同考察调研活动。

    在无锡三阳百盛广场有限公司,考察团一行实地考察并听取了百盛店江浙区总经理霍建明的工作介绍,潘春辉副主任由衷地说,无锡市社开拓精神可贵,与外资合作的项目经营定位准,信誉好,合作关系密切,经济效益一直稳步提升,同时,能够全面开展党建、团建、工会工作,实属供销社系统内的品牌、龙头企业。

    在无锡供销集团有限公司召开座谈交流会,董事长、总经理金春旭向考察团一行汇报了供销集团组建以来经营管理工作,在此基础上,吴满良简要介绍了无锡市社深化综合改革工作,着力围绕基层组织建设、市(县)区社组织机构、拓展为农服务领域、社有资产运营平台等五个方面细化内容,完善措施,强化督导,加快推进落实,并取得一定成效。吴建强说,全省供销社系统组织体系比较健全,为农服务工作和本级经济建设形成了区域特色,无锡市社改革有成效,管理平台运作良好,经济实力全省领先,农业社会化服务示范性、带动性强。潘春辉感慨地说,江苏省供销社系统在全国都是先进、排头兵,来到无锡一看,无锡改革工作亮点多、合作项目亮点多、经验做法亮点多,“五项改革”工作落实到位,供销集团的组建和经营管理模式值得学习借鉴。

    考察团人员分别就相关集团建设工作进行交流。(市供销合作总社办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口