当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社党委召开专题学习会推进解放思想大讨论活动

时间:2018-06-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步推进解放思想大讨论活动,6月25日下午,市供销合作总社党委召开专题学习会,邀请江南大学马克思主义学院教授、硕士生导师、哲学博士唐忠宝老师作“学习新思想,坚定理论自信”专题辅导,市社党委书记吴满良同志主持并讲话。市社党委班子成员,直属单位领导班子全体、全资企业中层干部以及市社机关干部等60余人参加学习。

    唐老师旁征博引、幽默风趣地呈现了一堂主题鲜明、内涵丰富的辅导课。辅导课中,唐老师对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略进行了深度解读,从“一个核心要义”、“八个明确”、“十四个坚持”三大层面,为大家进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”夯实了理论基础。

    吴满良在会上指出,实践发展永无止境,解放思想也永无止境,只有坚持不断地解放思想,从时代发展和新的实践中汲取新的养料,才能推动供销合作社各项事业不断向前进步。解放思想的核心是要一鼓作气、迎难而上,解放思想的重点是要实事求是、因地制宜,解放思想的关键是要突出重点、力求实效,要继续在解放思想的实践中对标找差、攀高比强、争先进位。

    吴满良强调,供销社党员干部要在解放思想中强化政治担当,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。要在解放思想中强化责任担当,以更高的定位、更高的标准、更高的要求,为无锡当好高质量发展的标杆、示范和领跑者作出应有的贡献。(市供销合作总社组织人事处)

       

       

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口