当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区社机关党支部召开专题组织生活会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,锡山区供销合作社机关党支部按照区委组织部统一部署,召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

    会前,区社机关党支部全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆了具体问题,并就个人整改措施向党员征求了意见。会上,党支部书记向全体党员汇报了查摆出的问题以及整改措施,带头开展批评和自我批评;党员们也深入查摆了自己的具体问题,并本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。

    区社机关党支部将以这次专题组织生活会为契机,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,扎实推进党支部标准化规范化建设工程,规范和改进党的组织生活方式,提高组织生活质量,引导全体党员不忘初心、牢记使命,在深化供销社综合改革、服务“三农”、实施乡村振兴战略的伟大实践中,进一步解放思想、担当作为。(锡山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口