当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社机关支部第四党小组召开专题组织生活会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中国共产党建党97周年,根据市社党委解放思想大讨论活动安排,6月28日下午,市供销合作总社机关支部第四党小组召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。韩家武同志和车文君同志参加了党小组专题组织生活会。

    会前,党小组组织全体党员学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以及市委及市社党委《解放思想大讨论活动方案》,进一步统一了思想认识。同时,结合日常的工作学习进行了谈心谈话,交流思想、沟通工作,互相听取意见建议。会上,全体党员同志围绕主题逐一做了深刻的对照检查,分析自身深层次原因,并给出了切实可行的整改措施。之后,相互间进行了批评,实事求是、开诚布公地指出了彼此的不足,达到了“扯扯袖、红红脸、出出汗”的效果。

    最后,韩家武同志做了点评,在充分肯定此次会议的基础上,希望组织人事处的同志要最讲政治,自觉做到政治坚定、站位高远;能力全面、协调各方;作风务实、用心服务;担当作为,严慎细实。与会同志一致认为,这次专题组织生活会达到了预期的效果,后面将着重进行问题整改,进一步发挥党员的先锋模范作用。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口