当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团有限公司开展夏季走访慰问活动

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近期,无锡供销集团有限公司组织开展了夏季走访慰问活动。集团党委书记黄莉敏带工作人员逐一探望了离休老同志和困难职工,并送去防暑降温用品及慰问金,将组织的关怀和问候送到他们的心坎上。

    黄莉敏每到一处,都关切地询问离休老同志和困难职工的生活近况,嘱咐他们在炎热的夏季要照顾好自己的身体,适当进行体育锻炼,及时做好各种防暑降温措施,平安健康度过高温季节。走访中,黄莉敏认真听取大家意见建议,与老同志们一起回顾了以往的工作历程,对多年来老同志们对供销事业的关心和支持表示感谢,希望他们继续关心和支持好集团的工作。

    通过此次走访慰问,及时了解掌握了离休老同志和困难职工的思想、生活、家庭和健康情况,也让他们真切感受到了集团党委对他们的关心和帮助。(无锡供销集团有限公司)

      

       

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口