当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

宿迁市社开展“如何把供销合作社机关打造成全系统高质量服务乡村振兴的指挥部”专题大研讨活动

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步解放思想,拓宽思路,攻坚克难,开拓创新,深化供销合作社综合改革,推进全市供销合作社系统高质量发展,根据省总社、宿迁市委关于开展解放思想大讨论活动总体部署,6月19日至8月底,宿迁市社在全系统干部、职工中,开展“如何把供销合作社机关打造成全系统高质量服务乡村振兴的指挥部”专题大研讨活动。

    活动内容立足全市供销合作事业改革发展实际,坚持学以致用,用以促学,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,通过学习、讨论和实践,弄懂做实解放思想大讨论每一节点工作,统一思想,紧跟新时代、实现新跨越,建设新供销、再创新辉煌。

    活动方式采取条块研讨相结合方式进行,宿迁市社处(室)组织条线纵向联动研讨,各县(区)供销合作社组织块上综合研讨。在各处(室)条线研讨基础上,宿迁市社开展“专题研讨周周谈”,结合“两学一做”集中学习,由一个处(室)在深入学习、调研的基础上,主谈条线的研讨成果,所在党小组与其他同志研讨补充,分管领导点评指导,完善条线“高质量服务乡村振兴”研讨成果,形成条线高质量发展的思路与措施。在各县(区)供销社综合研讨基础上,宿迁市社于8月初组织“如何把供销合作社机关打造成高质量服务乡村振兴的指挥部”专题研讨会,研讨交流全市供销合作社高质量服务乡村振兴战略的新思路新举措。

    活动中还列出了开展“如何把供销合作社机关打造成全系统高质量服务乡村振兴的指挥部”专题研讨周周谈活动时间安排表和大研讨活动必读书目。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口