当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社领导参加办公室党小组活动并提出要求

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月6日下午,市供销合作总社党委书记、主任吴满良参加了机关办公室党小组学习会。

    会上,学习了市委李小敏书记参加所在支部专题组织生活会讨论学习的信息报道和省总社诸纪录书记在供销合作社专项改革试点现场推进会上的讲话,小组每名党员联系工作谈了学习体会。吴满良结合上月底参加党小组专题组织生活会和这次小组学习会,谈了个人体会并提出,一是感到今天党小组活动组织开展的非常好,主要体现在学习内容好、讨论表态好、学习氛围好;二是市社办公室党员干部要按照李小敏书记讲话中对市委办公室工作要求,对照做好自身工作,重点在政治站位要高、工作标准要高、业务水平要高、做事热情要高、自身形象要好五个方面下功夫、见成效;三是下步办公室党小组作为市社机关支部第一党小组,要按照当前上级关于党支部标准化规范化建设的有关要求,认真组织开展好每月一次的党小组活动,努力为市社全机关作好榜样。(市供销合作总社办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口