当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

镇江市社督查推进系统内项目建设工作

时间:2018-07-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,镇江市社理事会副主任李明俊带队前往丹阳、句容、丹徒等地,对系统内本年度“农资惠”网点创建和重点项目建设工作进行督查推进。市社副调研员王光国、发展改革处相关负责人、属地辖市区社分管领导、业务科长和项目实施负责人参加督查推进活动。

    督查组重点察看了丹阳市珥陵镇、句容市后白镇、丹徒区世业洲等“农资惠”拟创建网点和丹阳市南翔农业科技发展有限公司、赵巷稻鸭共作专业合作社、句容市后白镇锦花黄桃专业合作社、郭庄万亩良田托管等重点项目实施现场,查阅了项目申报资料、实施方案,并召开座谈会。通过现场督查,全面了解了重点项目建设进度及需要协调的问题。

    根据各地重点项目建设情况,李明俊提出四点要求:一是各辖市区社要切实重视重点项目建设工作,进一步加强项目创建的力度,攻坚克难,确保完成年度重点项目建设目标任务;二是加强项目资金管理,做到专款专用,同时按照文件要求,所有涉农项目要如实在涉农资金阳光监管平台上进行申请填报;三是按要求做好项目建设的招标工作,程序过程合规合法,聘请第三方机构对项目进行全程审计、监管,提高项目建设的规范性、透明度;四是加强对所有参与项目建设人员的廉政教育,提高相关人员廉洁自律的自觉性,更好地做好项目建设的服务工作,为社有企业和系统的发展多做贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口