当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

供销集团召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据上级要求和市社党委统一部署安排,近期,无锡供销集团有限公司党委下设各党支部分别召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

    集团党委书记黄莉敏、董事长兼总经理金春旭均以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会,并带头进行批评与自我批评,与其他党员一同交流讨论。黄莉敏在所在支部听取大家发言后提出,一是要把专题组织生活会落到实处,对查摆出的问题迅即整改,做到立说立行、立行立改,切实用良好的作风树立良好的形象;二是要抓实抓好党支部工作,严格党内组织生活,将学习教育、“三会一课”等制度落实在日常,筑牢“基层堡垒”;三是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,每名党员干部要勇于解放思想,不忘初心、坚守底线,以良好的精神状态努力开创工作新局面。

    会前,集团公司各党支部围绕组织生活会主题,对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作为发挥好不好、自我要求严不严等五个方面深入查摆问题,并结合公司暑期走访慰问活动,广泛征求党员群众意见,特别是对支部班子的意见建议。会上,各支部小结了前一阶段解放思想大讨论活动开展情况,学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。每名党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,紧密联系个人和工作实际,畅谈认识体会,认真开展了批评与自我批评,并提出了切实可行的整改措施,专题组织生活会达到了预期效果。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口