当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会第二次筹备工作会议在锡召开

时间:2018-09-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月18日上午,’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会(以下简称农展会)第二次筹备工作会议在无锡市山明水秀大饭店召开。省总社党组成员、监事会主任郭乃红,省总社副巡视员吴建强到会提出要求,会议由省总社合作事业处处长曹恒标主持。

    会上,无锡市供销合作社党委书记、理事会主任吴满良通报了农展会当前筹备工作情况,并表示接下来是农展会筹备工作做实、做细和落实、落地的关键时期和攻坚阶段,无锡市社作为执行承办单位将强化政治意识、质量理念、精品观念,坚持高定位、高标准、高效益,坚持讲服务、讲细节、讲协作,统筹推进各项筹备工作的组织与实施,努力把本次农展会办成一届节俭、隆重、安全的高质量农展会。

    各参展团分别汇报交流了第一次筹备会后工作任务的完成情况,并与无锡市社各筹备组就下一阶段筹备工作进行了互通对接。会议期间,通过抽签的方式对展位进行了分配,会展公司同步演示了展位、展馆内外设计效果并征求了意见。

    吴建强充分肯定了农展会第一阶段筹备工作并指出,在省总社具体指导下,无锡市社全社合力、全员出动,农展会筹备工作已取得阶段性成效。对下一阶段筹备工作重点,吴建强提出五点要求:一是思想高度重视,把工作精力向本次农展会聚焦;二是精心组织好开幕式、签约仪式和巡展三场“重头戏”;三是认真做好展位装修工作;四是严格把好各类参展名优特色农产品品质关;五是高度重视安全工作。

    最后,郭乃红组织召开省总社办公室、合作事业处、财务审计处、信息中心负责人,无锡市社领导班子全体成员及筹备组各工作小组负责人专题部署会议,主要对农展会筹备工作小组的工作方案、有关职能和任务进行梳理、明确,并要求进一步制定完善农展会活动服务保障方案,明确任务、明确分工、责任到人,过细地考虑并做好每一项工作的重点环节,确保不漏项、不出差错,确保农展会活动圆满成功。

    全省设区市供销合作社分管领导、职能处室负责人,省台办、团省委、省妇联相关负责人,省总社办公室、合作事业处、财务审计处、信息中心负责人,无锡市社领导班子全体成员及筹备组各工作小组负责人参加了会议。(无锡市供销合作总社)

        

        

        

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口