当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开业务条线工作会议

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月21日下午,常州市社召开业务条线工作会议,各辖市(区)社分管领导、业务科长参加会议,常州市社副主任张萍霞出席会议。

    各辖市(区)社分管领导就今年目标任务完成情况及遇到的问题进行了座谈交流,对线上、线下项目进行申报进展情况作了梳理分析。

    张萍霞指出,各辖市(区)社年度目标明确,基本完成序时进度。要对照《关于发布2018年支持供销合作社综合改革重点项目建设申报指南的通知》《市供销总社关于开展2018年全市供销合作社综合业绩考评的通知》文件要求,重点在项目管理上不折不扣完成年度目标任务,组织做好2018年度业绩考核工作。在今年目标任务完成基础上,及早思考明年项目结构优化调整工作,以项目建设引领综合改革向纵深推进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口