当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社召开国庆和“农展会”期间安全生产工作会议

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月29日,市社召开安全生产工作会议,及时传达上级文件精神,安排部署国庆和“农展会”期间安全工作。市社副主任徐婧到会并讲话,资产管理处处长薛福英主持。

    会上,徐婧传达学习了江苏省委常委、常务副省长樊金龙和副省长费高云在全省道路交通安全电视电话会议上的讲话精神。徐婧强调,为了确保国庆和’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会期间安全稳定,各单位重点要抓好三个方面工作:一是认真组织节前安全检查,突出重要场所、重点部位,切实把隐患查清楚、整改好,防于未然、止于未发;二是严格车辆和驾驶员安全管理,开展好安全行车和乘车教育培训,严防交通事故发生;三是严格落实节后复工复产安全保障措施,严把安全验收关。

    薛福英传达学习了省、市安委会关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知精神,并结合实际就国庆和“农展会”期间安全生产工作进行了具体安排部署。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口