当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

三阳百盛广场有限公司开展“读书漂流季”活动

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为践行“文化创新、体验消费”的宗旨,金秋十月,三阳百盛广场有限公司开展了“读书漂流季”活动。

    此次活动为期一个月,公司在商场一楼总台旁设置了“图书漂流台”,在精美的大漂流瓶内放入图书。活动期间,顾客和员工如要借取瓶中书籍回家阅读,可以带一本自己闲置的书籍进行置换,取走瓶中书的同时将自己的书放入瓶中。公司每周末由专人对“图书漂流台”上书籍进行盘点清理,撤下过期图书,及时补充调换新书。

    “一瓶一世界,一书一人生”,通过这次活动的开展,旨在让图书成为大家交流体验的平台,在享受阅读带来的快乐和放松心情的同时,缓解购物疲劳并传递学习知识。(三阳百盛广场有限公司

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口