当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市委常委会审议通过《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,宜兴市委召开常委会,审议通过《中共宜兴市委宜兴市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》。

    会议指出,深化供销合作社综合改革,是全面深化农村改革的重大举措,对于推进乡村振兴战略具有积极作用。该《实施意见》将上级要求和宜兴实际有机结合,目标清晰、举措扎实,为改革推进提供了政策保障。

    会议就下阶段工作,提出三方面要求:一是要统一思想认识。各级各相关部门特别是宜兴市供销合作社,要准确把握上级精神,将改革与推进高质量发展、实施乡村振兴战略相结合,在推进改革、加快发展中展现作为、发挥作用。二是要抓住改革重点。紧紧围绕服务“三农”这个总要求,完善供销合作社组织体系,推进社有资产保值增值,不断提高为农服务水平。三是要形成工作合力。发改、财政、农林、农办、人社等部门以及各板块,要在政策、资金、项目、人员等方面,对改革给予指导和支持,切实提供有力保障。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口